Home > 2009年10月07日

2009年10月07日

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  • Comments (Close): -
  • TrackBack (Close): -

キニナルナカミ!

  • 2009-10-07 (Wed)
  • menu

dener-pop-smal_20091007034511.gif


こんにちは、アンカフェです。

先日、ご紹介したディナーコースの気になるナカミをご紹介します。

ぜんさい

まずは、前菜3種盛り合わせ

右から、トマトとモッツァレラのカプレーゼ、エビのマリネ、ホタテのマヨマスタード添え

スープ

スープ:空豆のビシソワーズスープ

ソルベ

ソルベ:クリームチーズとカシスグレープのソルベ

タラ

お魚料理:タラのソテー/バルサミコソースがけ

とうばん

お肉料理:佐賀牛の特選リブロース 季節の陶板焼き

デザート

デザート:フランボワーズとバニラのクレープ

これらに、香の物、吸い物、御飯、お飲物が付いてきます。

もちろん、これだけ食べればお腹いっぱいになるはず?

ちなみに、このお肉はまじで旨い!

平日のディナーセットでも食べれますので、是非一度食べてみてください。

※ 季節により料理の内容は異なります。詳しくは、スタッフまでお尋ね下さい。

※ 数に限りがございますので、事前のご予約をお勧めします。

Home > 2009年10月07日

Recent Comments
Recent Trackback
Search
Meta
Links
Counter
Feeds

Page Top

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。