Home > 2011年02月08日

2011年02月08日

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  • Comments (Close): -
  • TrackBack (Close): -

ハルコレ2011.vol.03

  • 2011-02-08 (Tue)
  • menu
sweetsg.gif

こんにちは、アンカフェです

アンカフェと言えば、そば粉のガレット!

そのガレット生地を使って、スイーツガレットができました

季節のフルーツを敷き詰めて

オリジナルのカスタードクリームを上からとろ~り!

そば粉のガレットで包んで焼き上げると温まって糖度が増したフルーツが

ソースと絡まり絶品スイーツに!

今使ってるフルーツは、イチゴ・ブルーベリー・ラズベリー・キウイ・パイン

中でも一押しのキャラメリゼしたアップルシナモン!

間違いなくクセになる味!ご賞味下さい。

■ 季節のフルーツグラタンとキャラメルソースのスイーツガレット 850yen

主食としても食べてもOKなので、ランチセットもご用意しました。

スープ、サラダ、ドリンク付き 950yen

Home > 2011年02月08日

Recent Comments
Recent Trackback
Search
Meta
Links
Counter
Feeds

Page Top

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。